오랜만에 멀리 울산에서 찾아온 친구와 함께
이태원에 맛난 스테이크 집 부쳐스컷으로 GO GO~~~
붓쳐스컷 런치메뉴~
런치 스페셜이랑 스테이크 하나 먹을까했지만...
런치스페셜에 prix Fixe 추가하려면 15,000원하면...
그냥 스테이크 먹는거랑 큰 차이가 없어서 스테이크 2개로...
따뜻한 식전빵 그리고
무염버터와
월컴 디쉬...
뭐라고 했는데... 잊어버렸다..
한입에 쑤욱~~~
오늘의 스프는
감자스프 다른데서 먹는 스프와는 다른 거품느낌이 듬뿍...
부쳐스컷에서 내가 제일 좋아하는 콥샐러드~~~
다양한 재료들이 듬뿍듬뿍 들어있고,
내가 좋아하는 아보카도 까지 까오~~~
이건 친구가 시킨 리코타 샐러드
리코타 치즈와 야채가 잘 어울리는 샐러드~~
치즈가 적어서 아쉬웠지만...
드디어~~ 본요리!!
스모크 부채살 스테이크~~~~~
부채살은 굽기를 따로 주문 받지 않고 알아서 미디움으로...
구우니까 사르르~~~~
가니쉬가 조큼 짜서 아쉽 아쉽
스모크 등심 스테이크~~
부쳐스컷의 상징 소가 똭!!
역시 스르르 스르르 녹는 고기....
마무리는 바닐라 아이스크림과 라즈베리 벨벳케크
그리고 따뜻한 티 한잔.....
1층은 따뜻한 느낌의 분위기가 좋다~~~
2층은 아직 안가봐서 잘.... 모르겠당...
'냠냠' 카테고리의 다른 글
내가 가본 최고의 스테이크 레스토랑 이태원 토레엔 (torreN) (0) | 2014.12.08 |
---|---|
녹사평역 근처에 있는 분식집 만수네 국물떡뽁이 (0) | 2014.12.05 |
건대에서 저렴하고 배부르게 먹을 수 있는 건국수제돈까스 (0) | 2014.11.29 |
이태원에서 깔끔하고 맛있는 한식이 떙긴다면 디너 앳 파르크(PARC) (0) | 2014.10.27 |
녹사평 후식 시원함과 상콤함이 필요할땐, 파인애플 빙수가 있는 반전형제 (0) | 2014.09.01 |